Kategorien
2. Frauen News Spielbericht

Spielbericht: Seifhennersdorfer SV vs. TBSV Neugersdorf II – 26:12

Die Neugersdorferinnen traten voll besetzt, mit ein paar Helfern aus der 1. Frauenmannschaft, gegen den Seifhennersdorfer SV an.

Schon in den ersten zehn Minuten überrannten die Neugersdorferinnen die Frauen vom Seifhennersdorfer SV mit einem 5:1. Trotz kleiner Fangfehler und Fehlwürfe, konnten sie durch viele Konter und auch durch Überzahlspiel ihr Torpolster erweitern. Da die Seifhennersdorferinnen regelmäßig mit 2 Minuten Strafen auf die Bank gingen, konnten die Neugersdorferinnen bis zur Halbzeit einen Stand von 14:4 rausholen.

In der zweiten Halbzeit lief es genauso gut weiter, wie in der ersten Halbzeit. Die beiden Mannschaften holten auf beiden Seiten viele 7m raus, doch die Torhüter von beiden Mannschaften machten das Tor zu. Seifhennersdorf kam nur noch sehr selten zum Torerfolg. So erzielten die Frauen aus Neugersdorf einen Endstand von 26:12.

Es waren aktiv: N. Liebscher, A. Hoffmann(Tor)

K. Penter, H. Klemm, J. Schellenberger , N. Mordowicz , D. Franze, C. Fensch, K. Hille, M. Thomas, L. Thiele, A. Wünsche, K. Menofs, J. Liebscher

Bank: S. Sohr, A. Fügner